me deixe...

me deixe apenas chorar...

prometo não incomodar...

meu choro é silencioso...

casto... profundo...

vem de minhas entranhas...

do emaranhado do meu ser...

dos sentimentos...

que minh'alma aninha...

desse meu coração...

arrítmico...acelerado...

descompassado...

mas que ainda bate...

nesse compasso da vida...

me deixe...só me deixe...

chorar,para depois sorrir...

escuto "Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679672
Classificação de conteúdo: seguro