Histórias do Tempo
... E o vento corre
Entre os cabelos negros da moça
Junto a ele vem chegando
os tenros raios de sol
que desembaraçam as retinas
As cortinas observam caladas
a cavalgada do destino
Esquecida e empoeirada
sobre a mesa está a louça
Que marcam as horas e as horas
Nascentes filigranas em flores
giram a delicada roca do tempo
Unindo o corpo a alma
fio a fio os sentimentos
“Ana” e tua “Terra”
Teu sangue e tua semente
No tear a vida em transformação
Ana e tuas guerras
Ana e tua gente
Pelejam entre olhares, nuvens e azuis
os pensamentos e as douradas emoções
Anelos que se fundem rubros
sangram no peito as loucas paixões
São histórias...
Histórias de amor
Histórias do vento
Histórias do tempo