NESSE DIVAGAR
Ana Maria Brasiliense

Nesse divagar em minhas lembranças,
minh'alma  alcança com saudades  sei la...
Querendo ir mas tendo que ficar,
num caminhar de algo que não sei explicar...
Divagando elas passeiam  em vidas que ja se foram
e noutras que que ainda vão chegar...
Isso me assusta e começo a chorar...
Divago em lembranças banhadas de brumas,
fico querendo enxergar...
É tudo tão confuso quando será que vai terminar?
Mais lembranças vão chegando e nelas vou divagando
lembranças boas, sons no ar ...
risos, cantar, gargalhar...
Quanta saudade me dá !
Num flutuar me deixo levar...
Entre risos gargalhar começo a chorar...
Divagando,
 a dor, de meus olhos lágrimas consegue arrancar...
Ontem fui...
Hoje sou...
Amanhã como será?
Olho para trás no ontem,
 vejo meu irmão...minha irmã...
vejo meus pais...
Hoje vejo meus filhos ...
O amanhã , minha neta, meu neto
e eu onde estarei?
Como será?
 
Stos 13 /05/006
hr: 15:56









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/02/2014
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T4679485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.