SANTA BARBARA

Vermelho, vermelho, vermelho de uma flor

foi o encanto de NICOMÉDIA no fim da

era cristã.

quatro de dezembro, que bela comemoração

consolida a tradição.

Protetora das tempestades, de raios e

trovões.

Santa Barbara, vermelho nesse dia

em toda Bahia

Protetora do corpo de bombeiros ,

que bela homenagem faz essa

corporação.

Como é bonito essa comemoração.

Foguetes estouram no céu de

Salvador, quanta beleza

na sincrética fé e quanto

louvor na cidade de Salvador

A cidade se a vermelha nesse

belo dia de IANSÃ

A cidade se alegra com

a beleza da festa, tanta

gente se manifesta em

comunhão que bela

multidão.

Vermelho, vermelho, vermelhou

em toda cidade de Salvador

com toda gente em seu louvor

Santa Barbara, Iansã nesse

dia de louvor na cidade de Salvador.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2014
Código do texto: T4679381
Classificação de conteúdo: seguro