"Palavras em palavras"

Pensei nas palavras

e logo veio a angústia;

aquela vontade inoportuna

de se banhar em lágrimas...

aquele medo

de falar asneiras

e te deixar sem graça.

Pensei nas palavras

que fizeram tão bem

quando percebi que eram para mim,

que eram minhas...

Pensei em mim,

no beijo na boca,

na boca sorrindo.

Pensei em você

e só senti

uma saudade enorme das palavras...

Inclusive daquelas que não ouvi.