Pátria amada Brasil
Ouviram de Dom Pedro às margens da esperança
do progresso, do sucesso
e hoje ouvimos sob a voz da ganância
o nosso regresso
Se o penhor dessa igualdade
conseguimos conquistar com braço forte
eles conseguiram com deslealdade
levar a nação a própria morte
Oh pátria amada e idolatrada
choro por ti
pois és minha amada
terra onde nasci
Brasil de um sonho intenso...
de amor e de esperança a terra desce
de discórdia e de pranto imenso
pois hoje a imagem da corrupção resplandece
Gigante pela própria natureza
que desaparece, que tristeza
mas te saúdo não só pela beleza
pois acredito em ti, tenho certeza
Terra adorada
entre outras mil
és tu minha casa amada
pátria amada Brasil.