ENQUANTO NÃO DORMES!

De um dia te encontrar

Sinto uma vontade enorme

Mas sei que me vais amar

E a mim se entregar

Na noite enquanto não dorme!

Dorme alguém em algum lado

Só tu não dormes por mim

E eu que estou apaixonado

Pelo teu rosto rosado

Deves-me aceitar assim!

Lá fora há tantas estrelas

E nós na cama deitados

Vamos lembrando as vielas

O fado e guitarras belas

E somos dois namorados!

Tu não dormes, eu também não

E os dois amamos a sós

Porque o nosso coração

Entoa uma oração

E a noite somos só nós!

Não queres mesmo ir dormir

Precisas de um ombro amigo

Ter uma hora pra sorrir

E poderes dividir

Todo o teu amor comigo!

O sol já se escondeu

E os lençóis que são de linho

Confiam neste amor meu

E no acto o jubileu

Misturado de carinho!

Mesmo na noite alongada

Pretendes ali ficar

À espera da alvorada

Escutando uma balada

E espreitando o luar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/02/2014
Código do texto: T4679311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.