"Eu, silenciosamente"

Eu poderia viver em silêncio

e fazer dele o meu sossego

mas ele só me traz tormento

angústia louca, desesperada

de apenas estar viva

calada...

De que adianta falar

se ninguém ouve?

Eu vivo em silêncio

no meu mundo pequeno

que me leva longe,

num sono terno e doce...

Eu posso descobrir

um mundo em silêncio

mas o meu silêncio

nunca fará sentido no mundo,

no teu coração

no meu viver...

Eu poderia viver em silêncio

mas o meu mundo

já é pequeno demais...