Foi real.
Imagem...
Imagem de Nossa Senhora
Sobre a mesinha de cabeceira
Transformando-se em
Lírio branco...
... Sinal de pureza...
Suave flor.
Lírio,
Desabrochando.
Quando ele se abre,
Flutua soberano...
Subindo,
Subindo,
Metamorfoseando...
Ar angelical...
... nova transformação.
Virou borboleta.
Mágica...
Voou
revoou,
Pousou, e
Voou novamente
desapareceu no ar.
Mistérios ocultos.
Estupefato,
Meio inacreditável,
Mas fez levitar.
Encantos na alma,
Que faz sonhar.
Aonde a borboleta foi parar?
Uau!!
Sobrenatural!!
Só Deus para explicar.
Sonho?
Não,
Fora real.
##########################################
O poeta Eemanuel brindou-me com esta perfeita interação. Fiquei muito feliz. Obrigada, meu amigo.
Para a matéria pode não parecer real
Porque não atingiu pensar celestial
O sonho é a vivência espiritual
Do corpo se desprende para vive-la no astral.