SEM BÚSSOLA
às vezes me perco
entre passos de sempre
por de sempre rastros
e apelos de trilhas
novas em folha
ainda por palmilhar
alguns desvios não perdoam
viajante relapso
alguns laços se desfazem
com o vibrar de asas
nem todo voo espera
uma vida encruzilhada
[IV2MMXIV]