Fluxo da Vida.

Não sou mais,

Aquele corpo de ontem.

No passado ficam os nossos antigos eus.

E novos vão nascendo,

Teus pensamentos mudam,

Aos coisas ao redor mudam,

Então porque tentar ir na contramão?

Não precisa também ser adepto de idéias industrializadas,

Siga o fluxo natural da vida,

Vendo o caminho a seguir

Com outros pontos de vista.

Nem todos enxergam as coisas a sua frente,

Nem todos mudam de corpos,

Mas mudam de opiniões.

Sua idéias não devem ser vazias,

Mas jamais obsoletas,

Ela devem ser metamórficas

E acompanhar a realidade de cada tempo.

Não espere ser Deus ou um gênio,

Apenas faça com que

Sua existência não tenha sido em vão.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/02/2014
Código do texto: T4679105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.