Cálice de palavras Apetece-me dizer tantoMas sai-me tão pouco;Um pouco que diz muito… Muito mais do que o suposto.…Sirvo cálices de mimDo mais puro saborDo mais puro mosto. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”