BOM DIA MINHA FLOR!

Depois de uma noite dormida

Eu vim correndo aqui

Porque hoje és minha vida

E desejar-te à partida

Um bom dia para ti!

Que o sol te ilumine

Pra mais tarde me aquecer

E no peito predomine

Um amor que só termine

Nessa ânsia de viver!

Agora que és minha flor

Numa estufa de veludo

Não quero perder teu amor

Pois apenas teu calor

Para mim já me diz tudo

Que neste dia que começa

Para ti somente agora

Espero que você me peça

Pra que eu um dia adormeça

No teu colo a qualquer hora!

E que a lua logo mais

Seja feita a nossa cama

Porque assim que deres sinais

Logo os anjos divinais

Beijarão a quem se ama!

És o gesto que eu mais quero

Para ser minha nobreza

Todo o céu onde espero

As estrelas que venero

Tal qual a tua grandeza!

E porque te quero tanto

Quero que tenhas alegria

És a luz para o meu pranto

Minha canção, meu recanto

Minha flor…minha poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/02/2014
Código do texto: T4679046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.