Poema 0061 - Amor diferente

Deixe-me te amar, mesmo que sozinho,

nem sempre o amor é diferente,

o meu pode ser igual ao teu,

se quiseres posso mudar e te amar ainda mais.

Diferente minha paixão? Não tens que entender,

se acreditares, venhas uma vez, venhas mais pra perto,

sei ser flexível, não vou cobrar teu carinho,

quando quiseres, podes partir, sei que ficarás.

Depois desta noite, nada vai ser igual,

deixa meu corpo gostar do teu,

ouça o que tenho pra te dizer,

fiques mais hoje, mais um beijo, mais um amor.

Depois de nossas almas se amarem...

És meu único segredo, meu único medo,

tenho um jeito só meu de te amar,

fico vazio sem ti, com teu amor... sou diferente.

24/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4679
Classificação de conteúdo: seguro