Educação (precisamos)
Educação no prato,
Na veia
No passo do sapato
Educação pra não mandar pra cadeia
Educação na voz, na vez
No ato
Pra não sermos animais comuns
Iguais a jacarés ou ratos
Educação aqui, ali e acolá
A tempo
De sermos considerados seres,
que fazem da vida um bom momento
Educação como fonte
De humano
Não palavra cantada, escrita, falada
Mera imagem pintada no pano
Educação fruto, folha e raiz
Plantada em solo fértil
Sem venenos midiáticos e imbecis