Desenlace
Senti o hálito da morte
Era suave, acredite
Lembrava hortelã ou aliche.
Arrepiou-me os pêlos
Vi o filme da minha vida
Em avam premier e chorei.
Ela me olhou, com pesar
Que a morte não deve ter
E me levou sem nada dizer.
Entendi que devia aceitar
O relógio não pára, as horas
Quantas horas deixei passar...