nuvens no azul fogem...
da nudez escancarada do sol.
O silencio domina ,
cada trajeto é mínimo e
tem garras afiadas, desvairadas
sem gotas de orvalho .
Nenhum sopro acalenta a alma,
a pele fervilhante queima.
A terra desnorteada padece
a procura dos tempos de outrora.
05/02/2014