Para a luz acontecer
Luz que desce do céu, ilumine
Torne alvo os semblantes sombrios
Daqueles que eram pra dar voz a esse povo bravio
Ilumine e norteie as mentes
Daqueles que conduzem navios,
que tem o seu curso traçado rumo ao vazio
Um vácuo de justiça
Um vazio de solidão
Daquele que está perdido no deserto
E o fim é a única solução
Talvez pra renovar a terra
Talvez pra trazer novo alento
Mudando o rumo da história,
Marcando um novo momento
Onde tantos não tenham
Que render-se a submissão
De um contexto político perverso
Onde a lei é pura farsa, é mera enrolação
Algo que não tenha nome
E por isso mesmo seja justo
Correto norteando a luz da vida
Correto velando, na hora do luto