QUERIA
Queria que todos os momentos,
Momentos vividos e únicos,
Fosse eterno como nosso amor.
Queria que o tempo parasse
E que em todo universo
Só existisse eu e você.
Queria que todas as noites
Fossem iguais ou melhores
Sempre, infinitamente.
Queria que a beleza desse amor
Continuasse no fazer amor,
Como esta sendo, lindo, puro.
Queria que nunca, nunca mesmo,
Você se sentisse envergonhada
Ao se entregar por inteira
Queria que você entendesse
Que tudo é permitido e é limpo
Quando se ama verdadeiramente.
Marcus Catão