SENTIMENTO


quantos olhos
um homem precisa ter
para ver o que o coração sente...

sombras dores mãos
os olhos fotografam
sonhos cores grãos.

quantos corações
um homem precisa ter
para ler o que os olhos vêm...

luzes flores chãos
o coração ouve
vozes risos nãos.


16 de setembro de 1988 - Do livro O Comedor de Livros - Edição do Autor.