“O TEMPO PASSA RAPIDO”
 
Em um piscar de olho...
Ou mesmo em um simples cochilo...
O tempo frio e sincrônico...
Muda a configuração do destino!!!
 
E nós pobres e indefesos mortais...
Que nos esgueiramos pelas veredas estreitas da vida...
Nos deparamos com medos infantis...
Quando chegamos próximo da despedida!!!
 
Curta vida inglória...
A qual nos dedicamos tanto...
Talvez precisássemos um pouco mais de ousadia...
Para não  perder este tênue encanto!!!
 
O tempo realmente passa rápido...
Quando nos apercebemos somos velhos demais...
Cheios de traumas e colecionando milhões de tristes fatos...
Não retroagimos no tempo jamais!!!
 
O tempo passa rapido!!!