Grita o silêncio
Enquanto retenho teu corpo
Que estremece, encoxado ao meu
Em rítmo acelerado, que esquenta.

No frenesi de idas e vindas
Aumenta a sede
Mas, com a suavidade de cada toque
Vem a saciedade...

Na língua, tua última gota
Fibrilante, viva
Esvaindo em prazer ...

E jaz, esmaecido
Entre pernas e lençóis...*
*                             *
            *                               *                    *                       * 
                      *                 *             *                     *                  *           *
                            *             *             *               *
*                 *                   *             **                         *              *
         *                 *                  *                  *                   *                *           *

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/02/2014
Código do texto: T4678823
Classificação de conteúdo: seguro