Caminho
Caminho
Sigo encantada por gente que é apaixonada pela verdade,
pelo carinho de um amigo, pela compreensão das palavras,
pela aceitação do presente, pelo mar, árvores, animais.
Sigo encantada pelo amor quando verdadeiro, apaixonada pela
poesia, acertos e erros reconhecidos.
Sigo encantada pelo encantamento da vida,
pela gentileza e pelo doce, mesmo que amargo esteja
no momento.
____Lucinda Frota