ABORTO
Nosso segredo é nosso espaço,
A tua alma é meu pedaço.
Sigo sempre o teu passo,
Te amasso.
Não faço parte do mundo estranho que te perturba.
Por esta estrada não me controlo,
Minha vista é turva.
Não tenho paz nesta cidade,
Choro o pranto desta maldade.
Penso na idade que a Terra gira,
Minha mente pira.
Só no teu leito o meu conforto.
E neste quarto,
Como o teu parto,
A dor no corpo,
O nosso aborto.