INTERAÇÕES DIVERSAS 171

(Interação com TIGRESA ROMÂNTICA )

(Para o texto: A MULHER QUE AMA)

O homem quando ama:

Fica completamente bobo e vulnerável

Faz coisas que até Deus duvida

Tem aquele sonso... todo amável

Que fala na amada toda vida

Lógico que depende se ela é piriguete

Pior se o coitado for um cordeirinho

Aí sim, torna-se uma marionete

Eu transformei-me num cachorrinho

171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: NOSSOS MOMENTOS)

Se sou assim tão avassalador

Por que me negas prazer?

Se provoco em ti tanto calor?

Por que me fazes padecer?

Se a levo ás raias da loucura

Por que me abandonas às traças?

Se de sexo aplaco sua secura

Por que me enganas com trapaças?

Bem sei que tivemos ótimos momentos

Mas hoje vivemos apenas de aparências

Um relacionamento de augúrios e carências

Entre nós sobressaem brigas e tormentos

Não existe mais nem mesmo atração

Tão pouco restou alguma boa recordação

171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171 @@@ 171

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: DESEJO OBSCENO)

Quero-a num querer libertino

Tipo anseio obsceno, mas gostoso

Que me deixa em perfeito desatino

Ao imaginar seu corpo voluptuoso

Não almejo nada de indecente

Muito menos coisa de debochado

É algo assim erótico e quente

Devasso, lascivo, vulgar e arretado

Que também seja pornográfico

Pode ser um tantinho imoral

Nada parecido com seráfico

Tão somente um desejo sexual

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/02/2014
Código do texto: T4678785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.