INSTANTE
Não importa o que pensem de mim.
Não compartilhe comigo.
Se não sei busco auxílio e não contenho meu grito.
Corro pelos corredores e não minto,
Busco na minha fé meus verdadeiros valores.
Quero meu instante em cada pensamento seu.
Quero gravar cada sentimento meu.
Não me perco em nenhum lugar,
Não me encerro e nem acumulo erros.
O hoje é tão lindo e o agora é o que conta.
Por isso sigo a vida sem medo de arriscar.
Entre pedras e espinhos,
Caminhos eu caminho
Pois destino não existe,
Então faço acontecer.