RECANTO DAS LETRAS!

Aqui neste recanto eu vim escrever

Histórias às vezes de encantar

Das mágoas e alegrias vim falar

Contar-vos também um pouco do meu Ser!

Mostrar a todos a poesia, o meu saber

Que é onde eu poderei pois partilhar

Palavras e letras de um fadar

Mas que a muitos encherão de puro prazer!

É nestas páginas que alvíssaras eu descubro

Ficando este coração assim ao rubro

Com mil poemas dedicados, ternurentos

E Cada um de nós que aqui vem

Percebe que existirá sempre um alguém

Que depois os pode espalhar aos quatro ventos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/02/2014
Código do texto: T4678752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.