A PROVA DE SAUDADE

Foste bela

como um doce

servido

singela

carinho engraçado

sem entender

o que ele queria

foi embora

disse que vinha

outro dia mais cedo

q'uele ficou com medo

da tarde nunca passar

beijo no rosto

nem tanto disposto

a ser fiel

mulher permite

homem ser

quando isola

artifício consola

Sansão que por Dalila

paixão descobria

forças comprimidas

pra lidar

frágil mistério de amar

violência busca

não vive

se ofusca

em braços esperados

colo materno

carregado de amor

descubra porque

nada somos

ao estarmos só.