EUTANÁSIA
Luciana Carrero
Numa caixa de sapato
forrada de papel rosado
o amor guardava os olhares
de olhos de tantas horas
ali conservados intactos
E sobre eles chorava
e os regava com águas que
dos seus olhos jorravam
Sobre olhos encaixotados
choviam rios de mágoas
Na madrugada infinita
a rósea embalagem
foi ficando embaçada
até que os olhos do amor
afogaram no fundo os olhos
dos olhares postos na caixa
de róseo papel forrada