O SONHO DE UMA ANDORINHA
A andorinha voltou com um sorriso no rosto
viu telhados colonias,becos, ruelas
saboreou roleto de cana
enquanto olhava a velha gorda
cingir os buracos na cocha de chenile
debruçada na janela
Voa minha andorinha, embala teus sonhos
nas madeixas da senhora dos mares
Quem sabe de ti, es tu mesma
sabes a hora certa de voltar
e sempre voltas com gana do novo
de redescobrir teu lugar.