POESIA


As vozes dos poetas
ecoam em meus
pensamentos
e abrangem
levemente
o meu
ser
 
tangenciam
minha
alma, na esperança da calma
 
Os clarões dos poetas
inundam meus
versos
 
e vagam
à Lua
nas ruas
serenas
de minha
 
p
o
e
s
i
a
 
Outrora Drummond...
Onde estás, óh poeta?
os meus versos
te ouvem

Os teus versos ressoam
no infinito universo
desprendidos na aurora
 
E agora, Drummond?
Encontrastes Bandeira,
na saudosa
poesia
gravada no tempo
do meu coração?
 
Segui
teus conselhos
Trilhei
os caminhos
 
De tua...
poesia
pairando
no
 
a
r
 
Fazendeiro do ar
tu viestes
colher
 
o que mesmo
plantastes
 
Eu entrego em
tuas mãos
 
O meu cálice
 
o teu
 
v
i
n
h
o



 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 05/02/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4678648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.