CONVITE
Vem, vamos sair
a noite está
linda!
A praça está
linda
A Lua está
linda
o
e
n
l
u
a
r
a
r
Vem, eu quero sentir...
o frescor
de tuas
rel-
v
a
s
o
c
h
e
i
r
o
das rosas
o perfume do outono...
Vem, vamos depressa
Que a noite
não espera
é o convite
ao gosto
Sim. Vem, eu
te espero
em meus versos
nesse instante
eternos
só me resta
o teu
s
i
m