= Mande chuvas, Peter =

São Pedro para de pirraça, cara

Essa seca, esse calor...

Por chuvas, ouve só o clamor

Isso aqui está pior que o Saara

= Roberto Coradini {bp} =

05//02//2014

***************************************

Interação da minha amiga

Poeta Fernanda Xerez

Se em Jundiaí está quente

Imagina aqui no Ceará

Por favor não me apoquente

Estou com os miolos a fervilhar

*** Fernanda Xerez ***

****************************************

Interação do meu amigo

Poeta Christiano Nunes

Respeitemos o Pedrão

Pois ele está de férias

Esqueceu do meu sertão

Nem liga pra miséria.

*** Christiano Nunes ***

*****************************************

Interação do meu amigo

Poeta H Francisconi

Estou tentando comentar,

que é impossível estar calado.

Mas o suor de minhas mãos

danifica o meu teclado...

@#@$%%***&...

*** H Francisconi ***

******************************************

Interação do meu amigo

Poeta Arjofe

O Pedro não tem culpa

Deve-se a ele pedir desculpas

Pelo mau que nós estamos causando

Ao globo que estamos morando

*** Arjofe ***

****************************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

São Pedro está na piscina,

Que lá no céu, nunca seca...

Mas no mundo de quem peca,

A chuva quem vem, é fina...

*** Jacó Filho ***

****************************************

Interação do meu amigo

Poeta DELEY

E eu...? Mineirinho acostumado,

Com um clima de leveza,

Estou sofrendo um bocado,

Ô Pedrão! Abra a represa.

*** DELEY ***

****************************************