Flores Murchas

A flor desabrochou.

Ah! Que magnifica flor!

Pétalas macias,

cor vibrante,

aroma suave.

Radiante!

Ah! Que bela flor...

Mas tudo tem seu tempo,

e até mesmo a flor chegou ao seu limite.

Perdeu seus raios radiantes.

Perdeu sua cor vibrante.

Perdeu seu aroma exuberante.

A flor tem pétalas secas.

A flor não é mais bela.

A flor está murcha,desgostosa...

Ah! Que pena desta flor...

Oh! Que pena de mim.

Assim como a flor eu estou seca e murcha.

Flor que eu passei a admirar, agora morre em minhas mãos.

Lhe dei água, lhe dei carinho, mas ela não suportou, chegou ao seu limite de permanência assim como eu cheguei.

A flor se foi, pobre flor murcha que frágil se desfez no vento, foi- se embora em pó para longe.

Mas em seu lugar outra bela flor brotou.

Esta é a nossa diferença flor,

você renasce em outro broto.

Eu não.

Maçã
Enviado por Maçã em 05/02/2014
Código do texto: T4678604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.