SONHO DARDEJANTE

SONHO DARDEJANTE

Das nuvens cinza linhas dardejantes,

Iluminando o caminho dos amantes.

O destino os persegue sem compaixão,

Dardejante farejando todo chão.

A chuva cai dardejante na mata,

O destino os caça, pois ele mata.

Como mata a diferença de idade

E do mais velho a tosca ingenuidade.

A juventude crê na aliança dardejante,

O maduro acha o tal símbolo degradante.

Oposto num sonho para o futuro,

Caminhando a pé para o escuro...

André Zanarella 08-11-2012

Dardejante = Que irradia fortemente: Brilho dardejante.

= Colérico raivoso.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/02/2014
Código do texto: T4678577
Classificação de conteúdo: seguro