Águas profundas...

Desague, em mim,

Faça-me teu oceano,

Seja o rio que corre em busca de águas profundas...

Meu amor é mesmo assim...

Imenso... Profundo...

De fases...

Hora calmaria... Outras...

Tempestade...

Hora te recebe... Outras...

Invade...

Ainda assim...

Inofensivo às suas águas,

Não temas,

Não seque... Não desvie...

Venha...

Em mim desague...

Caudaloso...

Apenas um fio...

O quero comigo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/02/2014
Código do texto: T4678541
Classificação de conteúdo: seguro