Inquebrantável Essência
Dentro de nossa existência se esconde algo impalpável,
Algo que é virtuoso e define a nossa eternidade,
Dentro de todo ser humano existe algo que interage com Deus,
E que provoca com Ele a nossa conectividade,
Dentro de toda carne, e de todo músculo, existe algo que não tem cor,
Repleto de amor e de enorme majestade,
É a nossa alma imortal; algo que não se vê, mas se sente.