Reencontrando o amor

Entre escuridão e sombras, a luz de teu sorriso me guias

Como um lampião que não necessitas de combustível;

Iluminada pela verdadeira energia, o amor intangível ;

Enfrentei grandes apuros, vivi amores fortes e puros. Com laminas afiadas e frias eu me cortei;

Incríveis batalhas ancestrais eu venci;

Dos maiores perigos eu me safei;

Meu inconsciente sempre soube que iria te encontrar,

Sei agora do caminho verdadeiro que leva-me a meu par!

Para as montanhas geladas eu preciso partir

La uma resposta eu irei encontrar.

Meu amor caminhara comigo

Seja meu lado, ou quem sabe um inimigo

Nossos caminhos irão se cruzar

Quem sabe haverá botoes de rosa sobre a cama a lhe esperar

Nao preciso compreender uma simples sigla

Agradeço por novamente dar sentido a minha vida !

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 04/02/2014
Código do texto: T4678453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.