Você não é para o meu bico
o Você não é para o meu bico
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Você é a roupa mais cara da vitrine
o Que eu sei que nunca vou comprar
o Você é aquele sapato importado
o Que eu também nunca vou usar !
o Você é a estrela mais linda
o Que eu nunca vou poder alcançar
o Tenho consciência que igual a ela
o Também não vou poder te tocar !
o Existe um oceano entre nós dois
o Infelizmente eu não nasci rico
o Vivemos em mundos diferentes
o E eu sei que pra muita gente
o Você não é para o meu bico !
o Você não é para o meu bico
o Marcos Moreno / Ibitinga