Nós

Vamos ficar juntos...

o mundo anda tão corrido

deixa eu fazer tudo por você

vamos acordar juntos...

Olharemos um para o outro

diríamos nada , sorriríamos

te deixo dormir mais um pouco

Vou lá em baixo te trago um café

Vou trabalhar , meu bem

e você também.

Mas o dia logo vai passar

já já vou te amar

E vamos juntos ver televisão

ouvir aquela música com gratificação

Escrevo teu nome na janela do quarto

noite fria deita aqui do meu lado.

Chega pra perto me faz um carinho

me deixa seguir no teu caminho

Deixa eu poder te abraçar

Permita minha proteção

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 28/04/2007
Código do texto: T467833