Paixão na madrugada

Quando no escuro me deito.

Suspirando e sentindo no peito,

A ânsia de ser amada.

Olho teu vulto adormecido no leito,

Rolo para teu lado e escorrego minha mão do meu jeito...

Beijo tua nuca, mordo teu peito,

Me insinuo e me colo a você.

Sussurro teu nome,

Te peço me ama?

De maneira lenta, erótica,

De forma arrebatadora e voraz...

Sinto um arrepio que se atencipa ao teu beijo,

E trocamos o sono pela paixão,

Tuas mãos tão donas de mim.

Tua boca a me percorrer sem parar.

Desvendando meus caminhos e refúgios.

Me faço refém do sonhar!

Meu corpo, teu corpo,

Numa luta de peles suadas.

Ardentes, entrelaçadas,

Vencendo e perdendo,

Na volúpia de tanto se dar.

Combatem e se abatem,

E descanso no teu, meu cansaço.

Beijo teus lábios,

E me entrego a Morféu!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/09/2005
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T46783
Classificação de conteúdo: seguro