ilha do mel
céu: mandala.
cigarra: mantra.
flora cromo aromaterapia.
cipó zumbiiido piado.
eu bicho-preguiça.
viola fumaça luz da noite calmaria...
balanço,
mosquito,
silêncio.
pedra pomes poemas poemães.
água marinha.
todos são adubo do tempo!
florescer qualquer coisa aí