As Rosas Amarelas.
Ela só queria sentir o cheiro de uma rosa amarela.
Sua sintonia
A doce melodia
As cores do arco
Um amasso no barco
Beijei sua boca
Sua língua era louca
Tinha gosto de pera
Ou talvez fosse uva
Ela não disse “- me queira”
Foi correndo na chuva
Eu a quero de novo
O escuro é um corvo
Quero tê-la comigo
Almoçar no domingo
E beija-la na praça
E sorrir sem ter graça
E ama-la sem fim
Trocar não pelo sim
E mostrar para ela
Quão cheirosa é, a rosa amarela.