Verdade

Verdade: A existência é linda, muito mais que perfeita!

Os falsos olhos que cegavam esta face perderam os véus...

A existência ciente de si própria,

Este que vos fala,

Sorri em êxtase e diz,

Quase cantando...:

A existência é linda, muito mais que perfeita!

Ser e prazer são um.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/02/2014
Código do texto: T4678134
Classificação de conteúdo: seguro