SURREAL

Anêmonas do mar
Girassóis floridos
Pirilampos vagantes
Ostra lunar
Plátanos enegrecidos
Borboletas oscilantes

          Colcha de retalhos
          De uma viva ficção
          Imagens refletidas
          De palavras soltas
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/02/2014
Código do texto: T4678110
Classificação de conteúdo: seguro