Cinema

Uma luz, uma estrela

Vozes, forças que aparecem

Uma regra, uma história

Caminhos, invertidos e soberanos

Uma pedra, o mar

O homem que grita, chora e fere

O medo, traz o pavor escondido

O amor, retrata o romantismo

Transportando o passado, o futuro, mostrado o presente

O mundo, nos ensina, mas apavora

Acontecendo na noite, no claro e no deserto

O cinema fazendo e ensinando através da história, com os artistas.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/02/2014
Código do texto: T4678102
Classificação de conteúdo: seguro