Voar

Quero voar

Voar entre coisas

Entre pessoas

Voar para lugares esquecidos

Lugares escondidos dos olhos

Quero voar

Voar para me ver

Ver- me com os olhos dos outros

Ver de outros lugares

Ver coisas simples,

Escondidas sob os pés das pessoas

Quero voar para dentro de mim

Enxergar aquilo que até o momento não vi

Quero ver-me voando

Voando sozinho até o céu

Chegar ao céu dos humildes

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/02/2014
Código do texto: T4678096
Classificação de conteúdo: seguro