MIMIMI
MIMIMI
Em fuga da Pasárgada,
suas caretices,
tentando milhas ao voo,
para fora
das pistolices.
Teu ideal,
não fogueia entre às pernas.
E a quietude hiberna em cantos
ínvios de tuas quimeras.
Retórica boa
é o mimimi dos desenhos!
Ouve-se melhor no silêncio.
Tua santa suada,
híbrida,
pálida sobre cobertas,
fulmina-te ao pensar:
“ela peca!”
Tua santa rija
sob cobertas,
mata-te ao pensar:
“Merda!”
Retórica boa
é o mimimi de onde venho!
Ouve-se melhor no silêncio.
(R.P)