TENHO DÓ DE MIM
Estou cumprindo pena,
uma pena...
Aprisionei-me a um único tema,
lancei-me ao mundo,
um mundo sem sistema.
Lamentei minhas dúvidas
chorei meu poema.
Escrevi meu dilema
em frases pequenas
com palavras soltas
sem sílabas, sem fonema.
Essa solidão extrema
faz de meu poema... o tema.
Cumpro minha pena... que pena!
SONIA BRUM