LAVANDO A ALMA
Há que se justificar a vida,
com sorrisos de sol
e poema de flores.
Encontros sempre serão ricos em amores,
pois a cada dia dia o sol
ilumina destinos
e dá sentido aos abraços,
para que os passos,
estejam firmemente realizados.
Existem caminhos de coração
na força das palavras,
na doçura do beijos...
porque voar é preciso,
quando o desejo é livre
e a poesia no céu, entre estrelas: reside!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza